arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Джамала

Как уже сообщалось ранее на предстоящем музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» Украину представит певица Джамала, которая исполнит песню «1944» о депортации крымских татар. Разработкой образа, в котором она выйдет на сцену «Евровидения», занимались дизайнеры журнала VOGUE и главный стилист СТБ (Украинского общенационального телеканала) Дмитрий Курятко. Однако выбор платья зависит от конкретных условий сцены.

Как отметила певица: "Разработка платья для «Евровидения» - дело очень ответственное. Поэтому окончательно станет понятно, что именно я надену на выступление, только в Стокгольме, на генеральной репетиции полуфинала. Только там можно будет понять, как наряд смотрится в ТВ-трансляции, с графикой и сценическим светом".

Дизайн для Джамалы, предложенный Дмитрием Курятко

В настоящее время Джамала делает туре по Украине. Она выступит в Виннице, в Николаеве (14.04) и Днепропетровске (19.04). Заключительный концерт тура состоится 24 мая в Киеве в НДИ «Украина». Концертная программа будет построена, в первую очередь, на материале альбома «Подих» (2015), а также на популярных композициях из EP «Дякую», альбомов All or Nothing и For Every Heart. Также прозвучит композиция «1944», с которой Джамала представит Украину на песенном конкурсе «Евровидение» в Стокгольме.

Tags: Украина, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские евреи американцы глазами из Киргизии

    Вадим Ольшевский Автор этого рассказа, профессор факультета математики университета Коннектикута Вадим Ольшевский прекрасно…

  • Срок годности

    К сожалению, моё знакомство с лекарствами началось очень давно и со временем их количество и ассортимент только увеличивался. Время от времени врачи…

  • Моё поколение

    Вера Штенцель, Никто Никто не штопает носки. и если уж совсем поглубже капнуть в историю - никто из тех, кому меньше 60, не знает,что такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments