arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

"Мало крови"(с), или "Российский цинизм"


Программа Алексея Гудошникова

Алексей Гудошников : Владимир Вольфович, Вы прекрасно знаете о том, что произошло в Брюсселе, и уже несколько ваших высказываний я читал на этот счёт. Тем не менее, что делать сейчас Европе?

В. ЖИРИНОВСКИЙ : Европа ничего уже сделать не сможет... Только Россия может помочь, поэтому они должны к нам обратиться. Но пока ещё мало крови. К сожалению, жертв не так много. Обычно это сколько? 100 человек в год. Ну, пускай, 200. Поэтому, когда будут у них тысячи жертв, тогда они поймут, что уже дальше нужно звонить в набат, в колокол. Как и на Ближний Восток, только мы приехали туда, прилетели и показали, как нужно бороться с ИГИЛ там, в полях Ближнего Востока, так и в европейских кварталах. Мы можем их научить. Они сами имеют достаточную двухмиллионную натовскую армию, у них огромные полицейские силы, но им команду никто не даёт. Они только будут провозглашать «давайте, давайте». То есть они по конкретному теракту могут найти преступников, и будут находить, но снова будут теракты. А задача — остановить их. А для этого нужно выкорчёвывать питательную среду — убрать всех мигрантов, всех депортировать. А кто там уже гражданство принял и уже, так сказать, ассимилировался, их предупредить: «Любой контакт с террористами с Ближнего Востока и Африки — и вы будете тоже немедленно депортированы». То есть жёсткие меры, чтобы постоянно самолёты подымались в воздух (мы можем дать транспортную авиацию), и десятки тысяч ежемесячно вывозить в страны их постоянного проживания — на Ближний Восток.


(Полностью - на сайте московского информационного портала "Говорит Москва", 22.03.2016)
Tags: Россия сегодня, террор
Subscribe

Posts from This Journal “Россия сегодня” Tag

  • Ихтамнет (с)

    Около 2-х лет назад я уже упоминал о бойцах частной военной компании (ЧВК), которые несут в Сирии серьёзные потери, но при этом не портят…

  • Алексей Улюкаев: за что боролись...

    Суд приговорил бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева к восьми годам колонии строгого режима. Его виновность в получении взятки…

  • Израильское гражданство

    Как-то не заметил я этот стих неповторимого Орлуши, написанный год назад: Лессе-пассе орлуша 22.10.2016 Господин хороший Я волком бы выгрыз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments