arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

И умереть не дадут

Оригинал взят у jennyferd в НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
Facebook, Анна Монгайт.
Вчера, в 22:31


Прилетели из Тель-Авива. Вспомнила, как на пути туда случилась прекрасная история: в самолете Мотя сообщил, что на него в проходе упала "пьяная женщина".

Выяснилось, что она упала в обморок. Стюардесса побежала за кислородом и по обыкновению спросила, есть ли на рейсе врачи. И тут, впервые такое вижу, встают сразу человек 20. Случилась даже небольшая потасовка, кто будет приводить девушку в себя. Пациентку отжал какой-то проворный дедушка, который сообщил, что он - реаниматолог.

Я потом спросила стюардессу, почему столько врачей, может какой-то конгресс. А она ответила, что это обычное дело - на израильских рейсах даже при желании умереть невозможно. Представляю, что бы было, если бы в кабине пилота срочно понадобился скрипач.
Tags: истории событий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На границе с Газой

    Наверное, уже все СМИ рассказали своим читателям, зрителям и слушателям о событиях, произошедших 14 мая на границе Израиля с сектором Газа: более 60…

  • Стабильность по-сирийски

    По сообщениям из Сирии в пятницу 18 мая таинственные взрывы потрясли многострадальную сирийскую авиабазу в Хаме. На ней базируются сирийская…

  • Золотой Иерусалим (с)

    По случаю праздника - "Дня Иерусалима", поставлю здесь замечательное исполнение "Золотой Иерусалим" незабываемой Офры Хаза,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments