arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Какая неожиданность!


Только что вернулся с кастинга на большой исторический проект на должность второго режиссёра, я нахожусь в полном АУТЕ!!! Мне отказали, но главное по какой причине!!! У меня отвисла челюсть, я не знал, что делать, у меня это было впервые!!! Я думал они шутят, нет всё было серьёзно!!! Нанимателей не интересовало, что я умею делать в качестве второго, их вообще это не интересовало!!! Они мне отказали, потому что я ЕВРЕЙ!!!! Даже если бы у меня была другая фамилия, мне бы отказали, ЛИЦО У ВАС ЕВРЕЙСКОЕ!!!! МЫ НАБИРАЕМ ТОЛЬКО СЛАВЯН!!! Это не шутка!!! Ну, ладно на роли, там типажи, это понятно! Но тут! Я им говорю, что вчера Путин пригласил евреев возвращаться в Россию!!! Это для них не аргумент!!! Я в лёгком шоке!!! И смешно и горько!!! Резюме на три страницы!!! Кому это всё нужно?! И это при том, что у нас в кино и театре работают 80 процентов людей с еврейскими фамилиями!!! "Мама мия"!!!! "Шо деется"!!! Куда бедному еврею идти наниматься на работу?? Ребята, примите, много чего могу делать, три диплома, да кому они нужны, могу поваром работать и т.п. Главное до весны продержаться!!! А там котомку на плечо и в Биробиджан, там евреям райскую жизнь обещали!!!

Какая неожиданность, господин Рацер! Вы решили, если в российском паспорте отменили 5-ую графу, значит и антисемитизма больше нет? Неужели вы настолько наивны... Неужели забыли древнерусскую пословицу: "Бьют не по паспорту..."
Чтобы быть антисемитом, много ума не надо.



Наш ответ господину Рацнеру ! Я живу в прекрасной стране под названием Россия и по национальности я русская и этим горжусь , Но это совсемь не значит , что все остальные люди других прекрасных национальностей почему- то плохи как утверждает господин Рацнер , Он очень странно интерпретировал суть нашей беседы о славянской культуре и бог ему судья , Но спешу напомнить ему его последние слова . Я все понял, надо валить из страны , в течении последнего года мне уже много раз отказывали в трудоустройстве и вы мне открыли глаза почему . Но мне кажется, что он все таки не понял причину по чему ему отказывают и ему стоит задуматься и она уж точно не в его национальности , Человек заработал себе дешевую популярность в интернете , но не подумал , что теперь уж точно любой работодатель задумается стоить ли иметь с ним дело , поскольку он из всего может раздуть скандал. Приглашая господина Рацнера я ознакомилась с его анкетой и прекрасно понимала с человеком какой национальности я буду беседовать и как не странно это меня ничуть не смутило Я работаю , знакома и дружу с большим количеством людей и никогда вопрос наличия той или иной национальности мог бы меня смутить , это большая глупость ,.....
и т.д. с тем же количеством грамматических ошибок и несколькими замечательными фрейдистскими оговорками (хотя, это скорее убеждение, а не оговорки).

Из комментариев к тексту г-жи Трубниковой со страницы её ответа.


Irena Sp А глаза такие чистые! Может - фотошоп? :)  Гордость прежде всего нужно начать с русского языка, писать грамотно! Почему - то "нерусские", в том числе и евреи - более грамотно пишут, чем вы - гордящаяся Россией! И вообще, почему национальность" еврей" должна была вас или ещё кого - то смутить? Нас вот, даже в свете последних событий в Украине и в других местах, национальность "русский" - не смущает! Извиняюсь за ошибки - в России никогда не жила!

Елена Заркуа "Гордиться национальностью,тоже самое,что гордиться тем,что родился в пятницу"


Tamara Malinovskaya Фашисты нынче безграмотные пошли. Те-то, в 30-х в Дойчланде, и классическую музыку любили, и читали много. Нонешние - совсем не то. Даже фашисты измельчали, беда.
Tags: Россия сегодня, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

  • Евреи ушли, а ненависть осталась (с)

    ИСТОЧНИК - Алекс Тарн, Быть нами На одном из самых оживленных перекрестков галисийского города Сантьяго-де-Компостела, в сотне-другой метров от…

  • Шуток не понимают!

    Оригинал взят у velelens в "Жидёнок, ты что, обиделся?" Эту фразу, запавшую мне в душу еще в юности, я вспомнила после…

  • Серьги поневоле

    Несмотря на возражения Израиля, комиссия Европейского союза в Брюсселе утвердила решение помечать словом "settlement"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments