arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Зимние раскопки поздних эпох

Оригинал взят у rosie_hobbit в Зимние раскопки поздних эпох
Напомню, во-первых, о раскопках в еврейской деревне византийской эпохи в Эйн-Геди. Раскопки начались вчера! И продлятся до 28 января. Экспедиция, которую возглавляют Гидеон Адас и Орит Пелег-Баркат, будет рада помощи волонтёров! Желающие участвовать в раскопках могут написать на электронный адрес gideonhadas@gmail.com. Сайт экспедиции: https://sites.google.com/site/eingediexcavations/home
Во-вторых, 24 января - 19 февраля проходят раскопки в Тверии - крупном центре римской, византийской и раннеисламской эпох. Раскопками руководит д-р Катя Цитрин-Сильверман, насчёт участия можно обратиться к ней по электронной почте katia.cytryn@mail.huji.ac.il. Сайт экспедиции: http://tiberias.huji.ac.il/ Страница на фейсбуке: https://www.facebook.com/tiberiasexcavations
Tags: Израиль, археология
Subscribe

  • Трагедия ВОВ

    Дмитрий Чернышев ( mi3ch ) — ПОЧЕМУ? Я долго не мог понять причины той страшной катастрофы, которая произошла с Красной армией в 1941-42…

  • Стела Марис в марте 1799 года

    Однажды, стоя на смотровой площадке около монастыря Стела Марис на горе Кармель, я пытался представить себе, как выглядел этот утес… чуть…

  • "Может выпить нам, познакомиться?.." (Дионисиада)

    Год назад, в апреле 2017 года я опубликовал в этом блоге пост " Хождения в Ципори" с благими намерениями продолжить его, чтобы описать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments