arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Зимние раскопки поздних эпох

Оригинал взят у rosie_hobbit в Зимние раскопки поздних эпох
Напомню, во-первых, о раскопках в еврейской деревне византийской эпохи в Эйн-Геди. Раскопки начались вчера! И продлятся до 28 января. Экспедиция, которую возглавляют Гидеон Адас и Орит Пелег-Баркат, будет рада помощи волонтёров! Желающие участвовать в раскопках могут написать на электронный адрес gideonhadas@gmail.com. Сайт экспедиции: https://sites.google.com/site/eingediexcavations/home
Во-вторых, 24 января - 19 февраля проходят раскопки в Тверии - крупном центре римской, византийской и раннеисламской эпох. Раскопками руководит д-р Катя Цитрин-Сильверман, насчёт участия можно обратиться к ней по электронной почте katia.cytryn@mail.huji.ac.il. Сайт экспедиции: http://tiberias.huji.ac.il/ Страница на фейсбуке: https://www.facebook.com/tiberiasexcavations
Tags: Израиль, археология
Subscribe

  • "Какую страну мы потеряли!"(с)

    Вера Соколинская, ВК 50 лет назад, 29 апреля 1969 года Андропов направил в ЦК проект "плана расширения сети психиатрических больниц и предложения…

  • Было это в конце семидесятых

    Источник — журналист и писатель А.Виленский ( bormental_r ), Израиль Как и обещал, напишу. Было это в конце семидесятых, когда на дворе…

  • Круговорот

    — Тебя за что посадили? — За лень. Вчера вечером анекдот рассказали в курилке. Все посмеялись и разошлись. Так я поленился в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments