arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Гордость...

Отец 16-летней палестинской террористки Ашракат Куатнани, которая попыталась в воскресенье утром напасть с ножом в Самарии на свою еврейскую сверстницу, и была застрелена солдатом, завил, что гордится дочерью.

Террористка была сначала сбита машиной проезжавшего бывшего главы регионального совета Шомрон Гершона Месики, а затем застрелена солдатами ЦАХАЛа.

Отец террористки рассказал следующее: «Моя дочь собиралась утром в школу. Так, как она это делает каждый день. Но на сей раз она взяла кухонный нож, чтобы выполнить свой национальный и моральный долг – атаковать евреев. Я горжусь ею».


Еще отец террористки добавил, что его дочь «оказала сопротивление оккупации не на словах, а не деле».

Гершон Месика в интервью 7 каналу рассказал, что без тени сомнения направил свою машину на арабскую террористку с ножом, когда увидел, что она собирается напасть на израильтянку.

отсюда
Tags: Израиль, Террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечная память

    Моим сверстникам, которые выросли при советской власти и помнят эти картинки Вечная память ушедшим годам Наум Сагаловский - старший…

  • Революция бархатная, или...

    С 13 апреля в Ереване идут массовые акции протеста против экс-президента Сержа Саргсяна, которого парламент Армении 77-ю голосами "за" и…

  • Промытые мозги

    ОРИГИНАЛ: В.Головнин, Токио Судьба хунвэйбина Эти пожилые люди сейчас выглядят вполне прилично – никогда не скажешь, что в молодости они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment