arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Голливуд в Вифлееме

Волна террора, к сожалению, не спадает. Сегодня в Вифлееме (Бейт Лехем) отряд израильского спецназа - мистаарвим "Дувдуван" (замаскированные "Вишенька") очень организованно, как принято выражаться: "Голливуд отдыхает!" - задержал террориста, главного зачинщика, бросавшего камни в сторону солдат, и под прикрытием соратников с пистолетами отправили его для дальнейшей разборки. "Мистаарвим" в совершенстве владеют арабским, знают местные обычаи, нормы поведения и обучены искусству камуфляжа, делающего их неотличимыми от арабов.




Эпизод снят и опубликован арабским издательством "Аль Джазира", присутствие представителей которых во время таких мероприятий почти обязательное.
Tags: Израиль, террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

  • "Они рассказали всё"

    Очень интересная история 33-х «вагнеровцев», задержанных 29 июля в Беларуси. По сообщению белорусских СМИ «они вели себя подозрительно: не пили,…

  • Дом в городе Сент-Луис

    Неделю назад весь интернет обошло видео, на котором видно, как в г. Сент-Луис (шт. Миссури, США) супружеская пара стоит возле своего дома с оружием…

  • BLM - марксизм по-американски

    Д.Горовиц. Происхождение и идеология BLM Оригинал: David Horowitz. Black Lives Are a Pretext. Origins of the violent racist organization behind…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments