arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Голливуд в Вифлееме

Волна террора, к сожалению, не спадает. Сегодня в Вифлееме (Бейт Лехем) отряд израильского спецназа - мистаарвим "Дувдуван" (замаскированные "Вишенька") очень организованно, как принято выражаться: "Голливуд отдыхает!" - задержал террориста, главного зачинщика, бросавшего камни в сторону солдат, и под прикрытием соратников с пистолетами отправили его для дальнейшей разборки. "Мистаарвим" в совершенстве владеют арабским, знают местные обычаи, нормы поведения и обучены искусству камуфляжа, делающего их неотличимыми от арабов.




Эпизод снят и опубликован арабским издательством "Аль Джазира", присутствие представителей которых во время таких мероприятий почти обязательное.
Tags: Израиль, террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

  • Духами там и не пахло

    Би-Би-Си : Пострадавший в Эймсбери: флакон с "Новичком" был в дорогой упаковке Житель английского городка Эймсбери Чарли Роули,…

  • Шахид поневоле

    Вчерашний пост о террористическом ноу хау - использовании птиц для поджогов на территории Израиля, получился, может быть, не достаточно понятным,…

  • Сволочи

    По сообщению newsru.co.il В Негеве обнаружена птица, с привязанным к ней контейнером с зажигательной смесью В Западном Негеве, недалеко от ручья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments