arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Этого нам только не хватало

Очень часто нас ожидают неприятности совсем не там, где, казалось бы, они должны быть, и где они (опять-таки, казалось бы!) совершенно очевидны. Уже которую неделю по Израилю катится волна террора. Гибнут люди и это ужасно, но, к великому сожалению, - это уже было. Это нам знакомо. Войны с нашими дорогими соседями - "тоже проходили". А вот угрозы со стороны "империи" - впервые.

Вот несколько скриншотов и видео ролики, которые комментировать излишне.



ИСТОЧНИК


А это уже Ливан, Дарайя (Daraya). Сегодня. Тоже не далеко от нашей границы. И тоже российские ВВС.

Как в том старом одесском анекдоте про двух друзей, которые обмениваются анекдотами и один другому говорит:"Расскажу я тебе один еврейский анекдот". Второй морщит нос:"У тебя все анекдоты только про евреев?" Тогда первый говорит:"Ладно, слушай про китайцев. На берегу великой реки Янцзы сидят два китайца и один другому говорит: "Слушай, Хаим! Ты знаешь, говорят, что Мао Дзэдун - еврей". "Этого нам только не хватало".
Tags: Израиль-Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль-Россия” Tag

  • Дождь и ливень (с)

    По сообщениям израильскихъ СМИ, в ночь на 10 мая на территории Сирии в ответ на ракетный обстрел израильской территории были атакованы более 50…

  • Очередная многоходовка

    По сообщению российского информационного агенства РИА Новости Леонид Фролов, заместитель российского посла в Тель-Авиве заявил в интервью Times of…

  • Памяти поэта

    ОРИГИНАЛ - IsraLove, Евгений Евтушенко, из письма израильтянам, 2016 год Я был когда-то еще совсем молодым поэтом приглашен в израильское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments