arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Теракт в Анкаре

АНКАРА, 10 октября. /ТАСС/. В турецкой столице утром 10 октября две бомбы взорвались в толпе активистов профсоюзных и общественных объединений, готовившихся к митингу в поддержку мира и против действий курдских террористов в Анкаре.

По последним данным минздрава республики, жертвами теракта стали 86 человек, более 200 получили ранения. Среди пострадавших девять полицейских. Ни одна из действующих в Турции террористических группировок не взяла на себя ответственность за теракт.







Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Правительство Турции ввело частичный запрет на освещение в СМИ теракта, происшедшего в субботу утром в Анкаре.

Представитель правительства сообщил, что запрет распространяется на публикацию и демонстрацию самого момента взрыва, страшных и кровавых сцен и "сцен, которые вызывают чувство паники", сообщило из Анкары информационное агентство Associated Press.

Представитель кабинета министров предупредил прессу, что в случае нарушения этого распоряжения может быть введен полный запрет на освещение теракта.
Tags: Террор
Subscribe

  • Зловещая долина

    текст - Тата Олейник, MAXIM Почему зомби и клоуны вызывают в тебе безотчетный страх? В середине 70-х годов XX века японский ученый Масахиро…

  • Мир непоротого поколения

    В продолжение темы "Поколение 2000-х" ( "Дофамин из смартфона") и мира, который в течение одного поколения изменился много…

  • Гений — это интеллектуал-идиот

    Источник - Тата Олейник, MAXIM Операция «Антимозг» КАК ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ Разум любого живого существа, согласно современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments