arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

По дороге на свободу?

Pешение судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда РФ:

«Руководствуясь ст. 408, 409 УПК РФ судебная коллегия определила: надзорную жалобу адвокатов Клювганта и Ривкина удовлетворить.
Постановление судьи Хамовнического районного суда города Москвы от 16 августа 2010 года, кассационное определение судебной коллегии по уголовным делам Мосгорсуда от 2 сентября 2010 года, постановление президиума Мосгорсуда от 18 февраля 2011 года в отношении Ходорковского Михаила Борисовича и Лебедева Платона Леонидовича о продлении сроков содержания под стражей – отменить, признать незаконным содержание Ходорковского М.Б. и Лебедева П.Л. под стражей в качестве меры пресечения по данному уголовному делу в период с 17 августа по 17 ноября 2010 года».
Tags: Россия сегодня
Subscribe

  • БАЛЛАДА О ДВОРЦЕ

    Сергей Плотов Сергей ПЛОТОВ Ищет общественность, ищет полиция, Ищет столица и ищет провинция, Ищут давно – не находят пока…

  • "Дело врачей"

    Что-то стал я очень сентиментальный: растрогал меня этот рассказ. Наверное, ещё и потому, что я помню это время, помню как родители…

  • "Таких больше не делают"

    Мистер Эндрю Робертс сидел на веранде и рассматривал солнечных зайчиков, которые беззаботно прыгали по его пальцам. Маленькие и теплые, они то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments