arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

"Фантомас разбушевался"

"Вам нас противно слушать? А нам противно с вами в одном зале быть, в одной стране быть с вами! Вы не партия, вы преступники! Преступники вы, все! Вся "Единая Россия" и весь ваш фронт. Преступники!.. Мы на улицу выйдем, посмотрим.. Вам будут в лицо плевать!" - Жириновский про "Единую Россию".

Фракция ЛДПР в полном составе покинула пленарное заседание в знак протеста против решения приамурского избиркома, признавшего победу Александра Козлова на губернаторских выборах Амурской области.



Редактор сайта ПОЛИТ.РУ Алексей Смирнов комментирует выступление лидера Партии ЛДПР Жириновского В.В.:

«Владимир Вольфович Жириновский неожиданно превратился в рупор Алексея Навального в Госдуме. С трибуны парламента он громогласно назвал членов партии "Единая Россия" преступниками и пообещал единороссам плевки в лицо на улице от всего народа.



YOUTUBE
Начиналось все изящно-иронично: Жириновский решил рассказать о нарушениях на выборах в Амурской области. Он представил "губернатора Амурской области" по версии ЛДПР — Ивана Абрамова.

"Но там облизбирком… у них избранным считается Козлов...» — посетовал лидер ЛДПР и заявил, что потребует отдать под суд председателя облизбиркома "за искажение результатов".

В это время депутат-единоросс Ирина Роднина из зала имела неосторожность сказать что-то против. На ее беду Жириновский услышал. Ирония вмиг исчезла, он вспылил и принялся колотить руками по трибуне, выкрикивая:

"Молчать! Бессовестная сидишь здесь, фигуристка. Провал идет, вы майдан готовите! Мы выйдем, чтобы только вас не было здесь в Думе! Да замолчать нужно, сидеть! Лидер партии выступает! Сидит и все время мне мозги компостирует! Бессовестная!"

И это было только начало. Кто-то из единороссов крикнул, что Жириновского противно слушать. И Вольфыча понесло. Стены Госдумы буквально содрогались от крамольных лозунгов российской несистемной оппозиции, выкрикиваемых Жириновским:

"Вам нас противно слушать? А нам противно с вами в одном зале быть, в одной стране быть с вами! Вы не партия, вы преступники! Преступники вы, все! Вся "Единая Россия" и весь ваш фронт. Преступники!.. Мы на улицу выйдем, посмотрим.. Вам будут в лицо плевать! А нас на руках нести!.. Вы здесь образовали агрессивно-послушное большинство, вы идете по пути КПСС!"

В конце концов Жириновскому отключили микрофон. С трибуны он уходил под аплодисменты, пообещав, что "мы не позволим вам закрывать нам рот!"

Интересно, если по версии Жириновского вся "Единая Россия" — преступники, то эти люди, видимо, главари? А, Владимир Вольфович?»
Tags: Россия сегодня, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Революция бархатная, или...

    С 13 апреля в Ереване идут массовые акции протеста против экс-президента Сержа Саргсяна, которого парламент Армении 77-ю голосами "за" и…

  • Промытые мозги

    ОРИГИНАЛ: В.Головнин, Токио Судьба хунвэйбина Эти пожилые люди сейчас выглядят вполне прилично – никогда не скажешь, что в молодости они…

  • Жестоковыйный

    Ностальгией по прошлому я никогда не страдал. В Киев, который я оставил больше 40 лет назад, меня никогда не тянуло, но пройти мимо колоритных,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment