arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Гафт, который бабушку не узнал

ИСТОЧНИК:
Жалко конечно и осадок противный... Будто хранил к празднику вкусное, пирожное, или там, вино особое. Поставил на стол, открыл, а оно скисло, испортилось... Обидно.

Но осуждать человека, который явно уже сбивается с мысли и не помнит 90% слов, которые хотел произнести?

Человек явно не хотел бы вообще про это все говорить. И не стал бы, если бы не шустрые ребята, которые написали от его имени крутые стишки в его стиле.

Все же читается просто как наяву. Подметные стишки от имени Гафта. Куча народу, задает строгие вопросы, мол, как же так. Гафт, как выяснилось, ни разу не Прометей и даже не Джордано Бруно. Жаль, конечно, но ведь он не обещал.

Скажем спасибо, что не Михалков или Кобзон какое-то.

А вот кому бы морду набить, так это замечательным братьям по оппозиционно-демократическому разуму, которые стишки а-ля Гафт написали и в соцсеточки от его имени выложили с усердием, лучшего применения достойным.

А про Гафта... Хороший пример Рейган подал, когда понял, что бабушка деменция с ним поздоровалась, публично простился с нацией, мол, дальше уже не я буду.

Главное, бабушку узнать при встрече, и успеть сказать что-нибудь внятное, пока не все слова стерлись в памяти.


-------------
А вот тот самый Гафт, который бабушку не узнал:


Tags: маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опреснительная сверхдержава (с. New York Times)

    В июне этого года правительство Израиля утвердило стратегический план действий по борьбе с засухой, предоставленный министром энергетики Ювалем…

  • Пусть бегут неуклюже ...

    По сообщению сайта NEWS.ru.co.il сегодня, 5 сентября, в 17:00 в Холоне, по адресу бульвар Моше Шарет 27, состоится торжественная церемония…

  • Северное Конго (с, А.Бабченко)

    Уже много лет я далеко от этой страны. Не так далеко физически, как хотелось бы, - скажем, Новая Зеландия дальше - но очень далеко ментально.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments