arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Всё по воле... США

Оригинал взят у a_nikonov в Гиркин. Тест на интеллект не пройден
"Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно..."
В. Маяковский


Одним из признаков человека со слабым умом является его вера в конспирологию. В то, что всё в этом мире происходит под воздействием злой воли, закулисных сил. Если случилось землетрясение или потоп, значит, против нас применили геоклиматическое оружие - такого вот типа рассуждения...

Например, всем известно - моим-то образованным (мною) читателям это уж точно известно - что социальные потрясения навроде гражданских войн, геноцидов, колонизаций, переселений народов являются следствиями банального перенаселения и нехватки ресурсов. Они происходят, когда несущая способность ареала становится меньше несомого этим ареалом населения. Маркером грядущих бурь является переизбыток "тестостеронового населения" - молодежи до 20 лет. Тогда случается взрыв, и население стремительно сокращается до размеров ресурсной базы. Эти пассионарные взрывы прослеживались историками ранее, это происходит и сейчас. Впрочем, об этом я уже писал. А сегодня хочу обратить ваше внимание на IQ героя донецкой войны Игоря Гиркина по кличке Стрелков. Мы протестируем его на конспирологию.

В своем недавнем интервью Гиркин сам себя разоблачает:
"...речь идет о стремлении Запада окончательно расчленить Россию, так же, как США, англосаксы сносят весь остальной мир. Ведь все, что мы наблюдаем сегодня, вот прямо сейчас, показывает, что в определенных кругах принято решение по полному сносу всех остатков традиционной системы в Восточном полушарии."

Чуете? Мировое закулисье, собравшись в "кругах" решило снести "традиционные системы". То есть не сами традиционные системы оказались неустойчивыми, нет! Для их уничтожения кто-то непременно должен принять решение об этом!

"Если еще недавно они взрывали и превращали в пустыню Ближний Восток: Сирию, Ирак, Афганистан, Северную Африку..."
Прервемся на секунду. Видите яркий пример дегенеративного мышления? Не сами перегретые котлы взрываются (цифры демографической перегретости ближневосточных регионов в сравнении с Европой я приводил в колонке на Руфабуле), а эти перегретые котлы кто-то целенаправленно взрывает! Как будто одни законов физики для этого недостаточно. Но прочитает предложение дальше...

"Если еще недавно они взрывали и превращали в пустыню Ближний Восток: Сирию, Ирак, Афганистан, Северную Африку, то теперь этот эффект транспортируется в Европу."

Видали? Это не люди бегут от войны. Это их Соединенные Штаты ловко направляют!
Такие люди опасны...

------------------------
ЗЫ Дополню замечательной репликой в одном из комментов:

"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме!"
Tags: маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керченский стрелок

    Практикующий эксперт стрелкового оружия, журналист и радиоведущий Сергей Асланян, т.е. не диванный специалист, очень толково разбирает странности в…

  • На ночь глядя

    Хороший плакат подглядел у себя в ленте. К этому плакату есть текст - очень наболевшее, поэтому не буду делать копи-паст, но со всем, что написано…

  • На ночь глядя

    НЕ СМЕШНО

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments