arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Per aspera ad astra

В стране, где я родился, учился, женился и благополучно уехал много лет назад праздник - День Незалежності . Хотя - это не совсем так. Та страна, где я родился, называлась СССР. Территориально она была там же, но вспоминаю её с содроганием и без сантиментов. А День Независимости в другой стране. Она только рождается. В муках. С кровью и потом, которые, надеюсь, станут залогом лучшего общества, надеждой процветания и счастья. Но путь туда, как в той латинской пословице: Per aspera ad astra - По терниям к звездам, - долгий и кровавый. Но есть надежда - и от этого сантименты, и эта песня:

Tags: youtube, Украина
Subscribe

  • На въезде

    Наша деревня обзавелась несколько необычным новшеством. На перекрестке перед въездом установили новые светофоры. Днем они мало чем отличаются от…

  • Флешмоб в больнице

    Это старый ролик, и я его уже показывал однажды. Кто-то прислал мне это сейчас по почте, и я понял, что нелишне будет показать ещё раз. Ни музыка,…

  • Карикатурист Юваль Робичек

    "Моментальные" зарисовки израильтянина Юваля Робичка (Yuval Robichek) пользуются большой популярностью в интернете. Их можно увидеть во многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments