arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Московский ИГИЛ - православные скрепы

Оригинал взят у nasedkin в Дмитрий Энтео из ИГИЛ

Знакомьтесь, если кто ещё не знает. Это "православный активист" Дмитрий Цорионов по кличке Энтео. Когда-то у него была весёлая и безбашенная юность, по всей видимости, слегка повредившая содержимое его головы. С тех пор минуло несколько лет, Дмитрий округлел, обородел и даже (как он сам думает) стал ближе к богу.
GA8A3057.jpg



В нынешних реалиях Энтео является активистом ультрарадикального движения под названием "Божья воля" и занимается проповедыванием традиционных ценностей. А сегодня, как сообщают уже многие СМИ, ребята из "Божьей воли" переплюнули самих себя, разгромив выставку советских альтернативных скульптур в Манеже. А охранники не вмешивались! Не знаю, что тут ещё сказать... Видимо, врываться в чужое помещение и гадить там - и есть традиционные ценности.

Ну и как после этого их назвать, кроме как обычными террористами? Помните нашумевшую историю о том, как ИГИЛовцы взрывали древние памятники в Мосуле? Абсолютно то же самое. Даже страшно представить, что будет дальше.

Это, например, одна из работ Вадима Сидура, участника выставки. В память о погибших в Афганистане. Она находится в московском районе Перово. Оскорбительно для чувств верующих?
Снимок экрана 2015-08-14 в 22.27.20.png

Можно по-разному относиться к Марату Гельману, однако, он очень точно прокомментировал сегодняшнее происшествие: "Энтео пришел громить скульптуры тех, кто поддерживал веру, когда это было запрещено."
Tags: Россия сегодня, фашизм
Subscribe

  • "Они рассказали всё"

    Очень интересная история 33-х «вагнеровцев», задержанных 29 июля в Беларуси. По сообщению белорусских СМИ «они вели себя подозрительно: не пили,…

  • Ответка?

    В отместку за ликвидацию американскими спецслужбами организатора многочисленных терактов, иранского генерала Касема Сулеймани Иран устроил…

  • Дорожная карта

    УКРАИНЦЫ, БРОСЬТЕ ЭТУ КУЧУ ДЕР*МА! Альфред КОХ Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment