arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Чтоб не было скучно

ИСТОЧНИК -
Чем ещё может удивить мир Россия? Похоже, этот вопрос мучит Путина и Ко. Им теперь постоянно нужно демонстрировать свою неадекватность. Дескать, не трогайте меня, я псих, невменяемый, вот и справка есть.

Режим проиграл войну. Теперь нужно переключить общее внимание, чтоб народ не очнулся от непрерывной истерики. Уничтожение продуктов ввело людей в ступор. Это сильный ход. На месяц-полтора сознание россиян будет занято бесплодными попытками как-то осознать и принять этот факт.


Самое время дать новый импульс чтобы усилить предыдущий. Что это будет? Не знаю. Сложно предугадать ход мысли косящих под психов уголовников. Может Песков на брифинге снимет свои часы за полмиллиона баксов и разобьет их молотком. Может Кобзон споет "Червону руту" в форме десантника, забравшись в фонтан Дружбы народов. Или выкраденную из Мавзолея мумию Ленина обнаружат в аквапарке. Что-то этакое непременно будет в ближайшие пару недель. Потому что законы драматургии нарушать нельзя. Пипл должен хавать. Если нет достижений, должны быть казусы. Калигула сделал сенатором коня, Нерон выступал в театре, Хрущёв сажал кукурузу за Полярным кругом, Чаушеску издавал научные труды.

Путин летал со стерхами, усыплял тигрицу, находил античные амфоры, крал перстень у американского сенатора, целовал пацана в пупок. Он знает правила этой игры. Так что ждем-с...

Юрій Руденя, журналіст

Tags: Россия сегодня, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приоритеты меняются

    Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось…

  • Пианистка

    В «Списке Шиндлера» есть такой эпизод: узница лагеря смерти играет ноктюрн Шопена на празднике в честь дня рождения коменданта, и тот,…

  • Самый красивый гимн

    ,כָּל עוד בַּלֵּבָב פנימה, / נפש יהודי הומיהה עין לציון צופיה, / וּלְפַאֲתֵי מזרח קדימה До тех пор пока в сердце бьётся душа еврея, И вперёд на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments