arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Что больнее всего

ИСТОЧНИК -

Любой народ, позволяющий делать с собой все, что угодно, в конце концов получает своего Путина. Это неизбежно, как смена времён года

Курск утонул. Норвежцы предложили помощь, Путин отказался. Все матросы погибли, а их вдов Путин обозвал проститутками за 10 долларов. Все нормально, все путём. Террористы захватили театральный центр. Запустили в здание газ. Половина заложников погибла. Все хорошо, он же не хотел.

Чеченцы захватили школу в Беслане. Их сожгли вместе со школьниками. Такова цена стабильности, давайте ещё выборы губернаторов запретим. А давайте.

НТВ, Ходорковский, Вторая чеченская, Первая грузинская, Магницкий, людоедский запрет на усыновление иностранцами. Все нормально, все путём. Зелёные человечки в крымском парламенте голосуют за референдум, "наших военных в Крыму нет". И в самом деле, что за чушь? Какие военные? Они сами, добровольно проголосовали.


Присоединение Крыма к России абсолютно законно. Какие такие договора с Украиной? Какой Будапештский меморандум? Мы все это заключали не с этим государством, а с тем, которого уже нет. А договор по газу тоже с тем, но пусть это платит. Ура, ура, 86%. Нафиг нам сдались международные гарантии территориальной целостности Украины? Мы гарантировали, мы и отобрали. Это не подлость, а геополитика. Так и запишите.

Полковник ФСБ Гиркин с отрядом российских диверсантов захватил Славянск? Это гражданская война в Украине. Обстрел ВСУ градами с территории Ростовской области? Не докажете. Пленные русские десантники? Заблудились. Вторжение регулярных войск РФ? Это отпускники и добровольцы. Сбитый Боинг? Это хохлы сбили чтоб нас опорочить. 86% даже не сомневаются.

И тут когнитивным диссонансом кто-то спрашивает: "А еду зачем сжигать?".

Он не спрашивает зачем сжигать детей в Беслане, зачем оккупировать чужую территорию, зачем убивать хохлов. Его недоумение распространяется только на еду. Неправильная еда, говорят ему. Без справки. Ну, ладно, говорит он. А можно один персик съём? Можно. На том и порешили.

Жрите свой персик со свалки, дорогие россияне. Возможно, это будет самое счастливое ваше воспоминание на следующие пару десятилетий. Вы будете кричать: "Мы не знали, это все Путин. Это он, подлец, нас обманывал". А потом изберете себе другого, такого же. И втихаря, на кухне будете шептаться: "Путина на них нет. При нём и порядок был и Крым наш. А теперь брюква по карточкам и китайцы за Уралом. Ну хоть хохлов поубивали от души, и то хорошо..."
Tags: Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Назло врагам

    20 августа. Омск. А.Навальный Спасатели! Из-за нарушения обмена веществ и падения сахара Алексея не дают…

  • Цвета Беларуси

  • "Completely nuts" (с)

    Телеграм-канал «Пул Первого» опубликовал, как утверждается, «тот самый перехваченный разговор Варшавы и Берлина», о котором Лукашенко сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments