arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Срочный звонок

Путина и Шойгу внесли в список виновных в катастрофе малазийского Боинга

Как сообщила пресс-служба Кремля, премьер-министр Нидерландов позвонил Путину, чтобы обговорить детали доклада по катастрофе малазийского Боинга. Премьер-министр Нидерландов, Карл!

Только вот что странно, почему-то пресс-служба премьер-министра утверждает обратное, это Путин позвонил в Голландию и заявил, что не потерпит, чтобы западные СМИ размещали провокационную информацию, направленную против России и против лично Путина. Это Путин попытался убедить премьер-министра Нидерландов в том, что трибунал в ООН по малазийскому Боингу преждевременен. “Его пока не нужно проводить, да. А лучше когда все успокоится. А лучше никогда.”

Хотя, если подумать – при чем здесь Россия? Это был малазийский самолет, который летел над территорией Украины (не России). На нем не было граждан России, у него не было экипажа России. Да и сбит он был с территории, контролируемой боевиками. Да все ведь просто – подлоги и махинации закончились, расследование проведено, готовится доклад. Уже поданы материалы в суд, в суд сразу нескольких государств и внесены все фигуранты дела.


Все началось с комплекса ПВО “Бук”, которым управляли шахтеры и колхозники Донбасса, а хотя нет, пардон, наводчиков “Бука” готовят около двух лет по специальной программе, они должны иметь достаточно глубокие знания по селекции целей, методам упреждения, последовательности действий. Да и сам-то “Бук” имеет очень слабенький локатор, чтобы подсвечивать и сопровождать цели на большом удалении – кто-то подсветил, причем так, что украинские средства РЭР не заметили. Давайте-ка подумаем – наверно подсветка “Бука” осуществлялась со стороны, не досягаемой для украинской радио-электронной разведки… Ох, а где же это?
Да как же это? Да очень просто – двухмоторный Ан-26, благодаря широким винтам на определенном расстоянии напоминает на локаторе Боинг 777, то есть наоборот. Мы ж тут с “ополченцами-шахтерами и трактористами” уже сбили два с подсветкой из Ростова, щас и третий собьем. Ишь на какой высокий эшелон он забрался, ниче достанем.

И достали. С подстветкой из Ростова, российским расчетом системы “Бук”, спецгруппой поиска летчиков и телеканалом “Лайфньюс”. Сразу рассказали всему миру, как лихо “сбивают укропов”.


Но что это? Голландские паспорта? А че это за грудничек лежит раскинув руки на поле? Деньги какие-то не наши – может самолет НАТО? Что же делать?

А давайте сделаем вид, что это не мы. Ну метки какие-то на шрапнели, характерные повреждения – та это все Су25, который забрался на предельную высоту и имея запас скорости меньше чем Боинг, сбил всех ракетой. Ну и что, что штурмовик, штурмовики тоже сбивают Боинги. А еще есть Photoshop – щас изобразим фотографию, возьмем Су 27 и намалюем ракету.

Не прокатило. Не помогло, у них там тоже есть специалисты. Окей, тогда вариант “Б” – будем просто утверждать, что это не мы и городить что угодно, от балды. Создавать белый шум, “это Зинка сбила”.

Но все это хорошо, только вот доклад уже есть, материалы собраны и несколько стран передали их для изучения в ООН. А материалы реально тянут на трибунал, приговор, который закончится объявлением ДНР/ЛНР террористическими организациями, спонсируемыми из Кремля. В докладе есть и фамилии офицеров, осуществивших пуск и тех, кто укрывал и уничтожал пусковую установку в спешном порядке переброшенную в Россию. Есть и те, кто отдавал команду отправить “отпускников-зенитчиков” в Украину.


И не получится свалить на то, что “это какой-то генерал, мы его сами посадим” или “это Гиркин все придумал – вон же он сам написал”. Гиркин, который получит “Бук” от какого-то генерала в Ростове вместе с расчетом ПВО конечно же будет отвечать, а еще точнее его просто уничтожат. А вот министр обороны Шойгу, без ведома которого ни один комплекс ПВО средней дальности не сдвинется с места не может не знать, что его тоже внесли в доклад. Как виновного.

Но кто в России верховный главнокомандующий? Может Шойгу? Да вообще-то нет. Путин. И для него нашлось самое почетное место в докладе. Отсюда и паника по поводу трибунала, и попытка блокировать его в СБ ООН от офицера ГРУ Чуркина. И просто истерика во время разговора между Путиным и премьер-министром Нидерландов. Каддафи тоже звонил в Британию, после того как террористы, спонсируемые им сбили Боинг. Затем была длинная история, которая закончилась тем, что ему 200 раз вставили в задницу лезвие ножа и там прокрутили, а потом он умер. Не помогли миллиарды долларов выплаченной компенсации, политические уступки.

В докладе по малазийскому Боингу, который лежит в ООН четко сказано на ком лежит вина. Выдержки из него уже прочитала и российская делегация, после чего Чуркин в срочном порядке позвонил в Москву, а затем Путин начал звонить всем фигурантам расследования лично и угрожать. Это финал, кульминация, дальше только последствия. Кремль это террористы, намекается в докладе, и они враги всего развитого мира. Значит их нужно остановить.


Виктор Шевчук. Русский Еврей.


Tags: Боинг777, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На ночь глядя

    "Ханукальная боевая" или "КОЭНОармейская" - музыка Самуила Покрасса, стихи Мордехая Гутермана, поёт Рабби Исраэль Зельман.…

  • На ночь глядя

    Флешмоб в аэропорту Бен Гурион посвященный очередной группе молодежи, которая приезжает в Израиль по программе Таглит (иврит. "…

  • Землетрясение на Аляске

    По данным Геологической службы США на Аляске в районе города Анкоридж, где проживает около 300 тыс.жителей, произошло землетрясение магнитудой 7…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment