arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Возрождение

ОРИГИНАЛ:
В селе Крылово пройдет Фестиваль с метанием коровьих лепешек


...Когда мужик не Блюхера,
И не милорда глупого
— Белинского и Гоголя
С базара понесет?

"Кому на Руси жить хорошо"

11 июля в селе Крылово Осинского района в 7-раз пройдет необычный фестиваль «Веселый коровяк», а также состоится сельская ярмарка.

Турнир по метанию коровьих лепешек будет проходить при поддержке краевого Минкульта.

- Цель мероприятия - содействовать возрождению российской деревни, ее традициям, уважению к ее истокам, популяризировать богатейшее культурное наследие и современное творчество Пермского края среди жителей и гостей Крыловского сельского поселения, - отмечает пресс-служба Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций.

На Фестивале будет проходить сельскохозяйственная ярмарка, где народные умельцы представят товары и продукты. Гости ярмарки смогут попробовать блюда национальной кухни, а также стать зрителями местной культурной программы и творчества приглашенных артистов.

Фестиваль «Веселый коровяк» - это не только соревнования по метанию коровьих лепешек, но и другие забавные конкурсы «Гонки на мотоблоках», «Бег с коромыслом», «Бег с садовыми тележками».


Tags: Россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Per aspera ad astra

    ИСТОЧНИК: КОТ ШРЁДИНГЕР Мироздание в головах Сначала не было ничего. В том числе и человеческих голов. Когда головы с мозгами внутри…

  • Стела Марис в марте 1799 года

    Однажды, стоя на смотровой площадке около монастыря Стела Марис на горе Кармель, я пытался представить себе, как выглядел этот утес… чуть…

  • Обращение прямо в лицо

    Ни добавить, ни убавить! В этом ролике всё прекрасно. Единственный недостаток - очень личное мнение - тяжело дослушать до конца.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments