arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Теракт вместо благодарности

Араб попросил у израильтян помощи – и выстрелил в них в упор

Стали известны подробности теракта в районе поселка Долев.

Как сообщает агентство Ynet, в пятницу после обеда двое 25-летних израильтян решили искупаться в водоеме в районе перекрестка Ха-Парса неподалеку от поселка Долев.


Водоем Эйн-Бувин находится в 20 минутах ходьбы от поселка Долев.

Когда молодые люди вышли из воды и направились обратно в Долев, находившийся неподалеку араб позвал их на помощь. Как только молодые люди приблизились к нему, он открыл по ним огонь. Стрелял практически в упор из пистолета, сообщает государственное радио Израиля. Ранив двух израильтян, террорист скрылся.


В начале 2000-х, во время интифады Аль-Акса, напомним, в районе перекрестка Ха-Парса арабы неоднократно совершали кровопролитные теракты.

Как сообщают израильские СМИ скончался в больнице Шиба Дани Гонен, один из раненых израильтян в районе перекрестка Ха-Парса. Так мусульмане начали свой праздник Рамадан - Аллах приготовит им место в раю. Скорей бы.

Tags: Израиль, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечная память

    Моим сверстникам, которые выросли при советской власти и помнят эти картинки Вечная память ушедшим годам Наум Сагаловский - старший…

  • Революция бархатная, или...

    С 13 апреля в Ереване идут массовые акции протеста против экс-президента Сержа Саргсяна, которого парламент Армении 77-ю голосами "за" и…

  • Промытые мозги

    ОРИГИНАЛ: В.Головнин, Токио Судьба хунвэйбина Эти пожилые люди сейчас выглядят вполне прилично – никогда не скажешь, что в молодости они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments