arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Теракт вместо благодарности

Араб попросил у израильтян помощи – и выстрелил в них в упор

Стали известны подробности теракта в районе поселка Долев.

Как сообщает агентство Ynet, в пятницу после обеда двое 25-летних израильтян решили искупаться в водоеме в районе перекрестка Ха-Парса неподалеку от поселка Долев.


Водоем Эйн-Бувин находится в 20 минутах ходьбы от поселка Долев.

Когда молодые люди вышли из воды и направились обратно в Долев, находившийся неподалеку араб позвал их на помощь. Как только молодые люди приблизились к нему, он открыл по ним огонь. Стрелял практически в упор из пистолета, сообщает государственное радио Израиля. Ранив двух израильтян, террорист скрылся.


В начале 2000-х, во время интифады Аль-Акса, напомним, в районе перекрестка Ха-Парса арабы неоднократно совершали кровопролитные теракты.

Как сообщают израильские СМИ скончался в больнице Шиба Дани Гонен, один из раненых израильтян в районе перекрестка Ха-Парса. Так мусульмане начали свой праздник Рамадан - Аллах приготовит им место в раю. Скорей бы.

Tags: Израиль, террор
Subscribe

  • На въезде

    Наша деревня обзавелась несколько необычным новшеством. На перекрестке перед въездом установили новые светофоры. Днем они мало чем отличаются от…

  • Флешмоб в больнице

    Это старый ролик, и я его уже показывал однажды. Кто-то прислал мне это сейчас по почте, и я понял, что нелишне будет показать ещё раз. Ни музыка,…

  • Карикатурист Юваль Робичек

    "Моментальные" зарисовки израильтянина Юваля Робичка (Yuval Robichek) пользуются большой популярностью в интернете. Их можно увидеть во многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments