arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Чудо авиастроения 21-го века

Оригинал взят у starshinazapasa в Впереди планеты всей

Прототип легкого многоцелевого самолета на смену Ан-2 ( он же "Кукурузник", который выпускается с 1949 года - АТ) в среду впервые поднялся в воздух с аэродрома новосибирского филиала компании «Сухой», сообщили в пресс-службе компании. В конструкции самолета реализованы передовые технологии современного авиастроения. Панели, лонжероны и нервюры крыла бипланной схемы изготовлены из углепластика. Два новых крыла биплана, изготовленные из композита, соединены в «этажерку» плавным переходом. В ближайшей перспективе – завершение проектирования и изготовление фюзеляжа из полимерных композиционных материалов, отметили в «Сухом».

Об этой потрясающей новости авиастроения двадцать первого века сообщает мне в моей ленте телеканал "Наука". Со ссылкой на всемирно известное авторитетное научное издание газету "Взгляд".
Ах-ха-ха, Карл, что ты делаешь, прекрати!
Щитаю, что концернам "алмаз-Антей" и "Энергия-Буран" совместно с Роснано, Сколково, Росатомом, МГУ и РЖД нужно модернизировать паровоз. Из композитных материалов. Вот тогда проклятые пиндосы точно утрутся!
Фото чуда авиастроения 21 века прилагается.
Доброе утро, страна.
Вставай, кудрявая.
Нас не догонят.
Tags: маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На ночь глядя

    "Ханукальная боевая" или "КОЭНОармейская" - музыка Самуила Покрасса, стихи Мордехая Гутермана, поёт Рабби Исраэль Зельман.…

  • На ночь глядя

    Флешмоб в аэропорту Бен Гурион посвященный очередной группе молодежи, которая приезжает в Израиль по программе Таглит (иврит. "…

  • Землетрясение на Аляске

    По данным Геологической службы США на Аляске в районе города Анкоридж, где проживает около 300 тыс.жителей, произошло землетрясение магнитудой 7…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments