arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Где Путин, там победа?

Оригинал взят у avmalgin в Следовало ожидать
Федеральное бюро расследований США (ФБР) на фоне резонансного коррупционного дела в Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) и досрочной отставки ее президента Йозефа Блаттера займется изучением решения организации о проведении чемпионатов мира 2018 и 2022 годов в России и Катаре соответственно, передает Reuters.

Источник, на который ссылается агентство, на условиях анонимности рассказал о том, что это изучение станет продолжением расследования, которое началось еще неделю назад в отношении высокопоставленных чиновников ФИФА. Прокуроры Швейцарии, в свою очередь, также заявили о своем намерении поднять документы и заняться вопросом присуждения России и Катару прав на проведение футбольных чемпионатов мира...

Источники американского телеканала ABC утверждают, что Блаттер находится под следствием ФБР и Минюста США в связи с недавно разгоревшимся коррупционным скандалом.


ОТСЮДА
Tags: Путин, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Подумать только — семь лет прошло, и до сих пор « Крым наш» , т.е. - их, т.е. сила есть — ума не надо:…

  • 90 лет первому и последнему президенту СССР

    Трудно сказать, чего было больше за время 6-летнего правления Михаила Горбачева, первого и последнего президента СССР: успешных реформ, или…

  • Жуть по закону

    Судя по описанию этого ролика, после отбывания назначенного срока (2,5 года) в исправительной колония № 2 Управления ФСИ по Владимирской области,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments