arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Ничего кроме правды

По поводу приведенного ниже текста вспомнился старый анекдот:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. А всё остальное - чистая правда.


Оригинал взят у ibigdan в Поговорим о рейтингах
Статья на РИА Новости здесь, читать ее не обязательно, не о ней речь. Просто хочется еще раз обратить внимание на «достоверность» и «объективность» подачи информации в России.

Читаем: …несмотря на понижение рейтинга страны агентством Standard & Poor’s российская экономика устойчивее многих стран, которые наложили на нее санкции, пишет британское издание Business New Europe….

Ну, если британское издание пишет…

Кстати, вы знаете такое издание? Я –нет. У меня оно и по ссылке не всегда открывается. Попробуем что–то найти. А, вот, пожалуйста — сайт «авторитетного британского издания» создан пару лет назад (ввести "bne"), зарегистрирован на Кипре, а ВИКИ уточняет: Сама компания "Based in Russia, Moscow"(!)...

Вот такое у нас «британское» издание.

источник

И ещё:

5 февраля, по дневным новостям на канале Россия 1, с пометкой "срочно" сообщили, что агенство Moody's изменило прогноз рейтинга России с негативного на стабильный. Естественно это является подтверждением стабильности российской экономики.

Смотреть с 10:04.



ссылка на ютуб

Тем временем, что произошло с рейтингом на самом деле.

Американское рейтинговое агентство Moody's ухудшило прогноз суверенного рейтинга России со "стабильного" до "негативного".

Ссылка на те же самые Вести, только их не показывают по телевизору в обед.
Tags: Россия сегодня, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments