arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Сколько богов у евреев?

Оригинал - БЕСЭДЕР.NEWS, Виктор Шендерович, "БОГИ, БОГИ МОИ…"

Главный редактор (!!! - AT) российской газеты «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин в интервью на радио «Эхо Москвы» сделал заявление, грозящее окончательно сорвать если не мирный процесс на Ближнем Востоке, то крышу.

Он сказал, что уважает выбор людей, которые верят в еврейских богов ("богов"!!! - АТ)

Еврейские боги, – все, сколько их есть, – переглянулись. Потом тяжело вздохнули и устремили свой взгляд вниз, на Сунгоркина.

Сунгоркин был как Сунгоркин. Обыкновенный топ-менеджер, выходец из «комсы», лауреат орденов «Знак почета» и «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени.

В принципе, еврейские боги, особенно некоторые из них, вламывали, бывало, людям по самое не могу и за гораздо меньшие провинности, чем нарушение первой заповеди. Но вламывали, по преимуществу, своим. Которые хотя бы могли понять, за что им вломлено…

Хотя Иов сначала так и не понял, да и потом не очень.

Но с Иовом можно было найти общий язык, провести разъяснительную работу… А о чем и как говорить с лауреатами премии Ленинского комсомола, прошедшими путь от воспевания БАМа до голых сисек на всю полосу?

Еврейские боги так и не пришли к консенсусу по этому вопросу и явочным порядком решили сделать вид, что часть людей произошла все-таки от обезьян, и требовать от них многого нельзя.

Поэтому Сунгоркин жив и, не приходя в сознание, несет свет знания россиянам.

А еврейские боги пьют пустырник и пытаются как-то собрать себя воедино.
Tags: Чужие перлы, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments