arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

"Уж сколько раз твердили миру..." :)

Оригинал взят у dolboeb в Ужасы паспортного контроля
Илья Варламов описывает допрос, которому его подвергли вчера в аэропорту имени Бен Гуриона, по приезде из Эмиратов в Израиль.

Примерно 100500-й рассказ о зверствах израильских погранцов, с неизменной трагической фабулой «Позадавали въедливые вопросы, потом отпустили», предсказуемо вызвал 100500-й всплеск негодования от израильтян, спешащих напомнить миру, зачем эти проверки нужны (We're saving lives, ma'am, как говорил один персонаж Монти Пайтона). Ничего нового под солнцем.

Мне, впрочем, тут же вспомнилось из классики:


Если у кого-то есть ссылка на то же видео в разрешении получше, или с русскими субтитрами — кидайте в комментарии, хотя, думаю, тут и без перевода достаточно всё ясно.
Tags: Израиль, юмор
Subscribe

  • На въезде

    Наша деревня обзавелась несколько необычным новшеством. На перекрестке перед въездом установили новые светофоры. Днем они мало чем отличаются от…

  • Флешмоб в больнице

    Это старый ролик, и я его уже показывал однажды. Кто-то прислал мне это сейчас по почте, и я понял, что нелишне будет показать ещё раз. Ни музыка,…

  • Карикатурист Юваль Робичек

    "Моментальные" зарисовки израильтянина Юваля Робичка (Yuval Robichek) пользуются большой популярностью в интернете. Их можно увидеть во многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments