arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

"Уважаемая нация"

Любопытные результаты получил блоггер Дмитрий Чернышев (mi3ch) в опросе хорошие люди
Он решил исследовать предпочтения читателей своего журнала по национальному признаку. Задумка интересная (хотя тема не вполне корректная), но делать какие-либо обобщения и выводы на основании этого опроса весьма спорно.

Вот результаты этого опроса за сутки 29-30/11/2014

Меня лично как человека уехавшего из СССР, прежде всего, из-за антисемитизма, неожиданно удивило предпочтение, которое проявили участники опроса по отношению к евреям (2-ое место - неужели в России развелось столько филосемитов?) и к японцам (1-ое место - не думаю, что заслуженно: всё-таки японцы замечательные производители и улучшатели, но никак не изобретатели), и к незаслуженно обиженным арабам - препоследнее место. Все это больше реакция сиюминутных ощущений, а не обдуманного экскуса в историю "сделанного", как выражается автор. Хотя под понятием "сделанное" можно многое чего подразумевать.
Tags: интересно, статистика
Subscribe

  • Кто убил Ирину Славину?

    У скульптуры «Веселая коза» в Нижнем Новгороде, которая установлена на театральной площади прямо напротив нижегородского кремля, ночью были…

  • "Российская зима"

    Главный редактор издания KozaPress Ирина Славина подожгла себя у здания МВД в Нижнем Новгороде. От полученных ожогов она скончалась на месте,…

  • Назло врагам

    20 августа. Омск. А.Навальный Спасатели! Из-за нарушения обмена веществ и падения сахара Алексея не дают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments