arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Такая встреча

Оригинал взят у avmalgin в Радушная встреча

Премьер-министр Канады Стивен Харпер во время рукопожатия с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20 в австралийском Брисбене потребовал от него «убраться из Украины». Об этом 15 ноября сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-секретаря премьера Канады Джейсона Макдональда.
putin-v-mas
По словам пресс-секретаря, когда Путин подошел к Харперу, тот сказал: «Я думаю, я пожму вам руку, но я могу сказать вам только одно: вы должны убраться из Украины».

Ответ Путина «не был положительным», сказал Макдональд, не уточнив подробности.

Как рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, «на самом деле Харпер сказал Путину, что Россия должна покинуть Украину». Президент России ответил, что «это невозможно», так как в Украине нет российских войск, добавил Песков.

ОТСЮДА
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дворец для... императора

    Потрясающее расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) про главного коррупционера страны, В.В. Путина. Впечатление такое, что знаменитое…

  • Абсурд... или преступление?

    События, которые разворачивались вчера и продолжаются сегодня вокруг Алексея Навального настолько абсурдные, настолько нереальные для минимально…

  • Торжественная встреча

    Сначала надо очистить зал ожидание и все остальные залы потом собрать лучших людей страны для достойной встречи потом.... посмотрим, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment