arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Cаммит G20/19

Оригинал взят у avmalgin в Путин собирается досрочно покинуть саммит G20

Владимир Путин может пропустить рабочее заседание саммита «Большой двадцатки» 16 ноября и покинуть саммит раньше его официального окончания. Об этом со ссылкой на источник в окружении президента сообщает агентство Reuters.

проститеПричиной раннего отъезда Путина стала критика официальной позиции России по Украине, высказанная лидерами стран Запада, сообщил источник...

Как пишет Reuters, Путину в целом оказали весьма прохладный прием в ходе саммита: групповой фотографии, сделанной по завершению первой рабочей встречи, он стоит сбоку, а встречал его по прибытии в аэропорт замминистра обороны Австралии, в то время как Обаму и Си Цзиньпина встретили генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув и генеральный прокурор страны соответственно.


ОТСЮДА
"Дорогой мистер Путин.
Мы благодарим вас за то, что приехали
на саммит G20. Но есть только одно слово,
которое жители Австралии хотят от вас услышать:
"Простите". >>>>>>>>>>

ОТСЮДА
Tags: Путин
Subscribe

  • На въезде

    Наша деревня обзавелась несколько необычным новшеством. На перекрестке перед въездом установили новые светофоры. Днем они мало чем отличаются от…

  • Флешмоб в больнице

    Это старый ролик, и я его уже показывал однажды. Кто-то прислал мне это сейчас по почте, и я понял, что нелишне будет показать ещё раз. Ни музыка,…

  • Карикатурист Юваль Робичек

    "Моментальные" зарисовки израильтянина Юваля Робичка (Yuval Robichek) пользуются большой популярностью в интернете. Их можно увидеть во многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments