arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Ах эти черные глаза

Не всегда получается проследить за нашими ассоциациями, но, очевидно, упоминание о Стругацких в предыдущем посте, унесло меня в далекие 50-ые, когда имена Вертинского, Лещенко, Сокольского произносились с предыханием и полушепотом, чтобы не каждое ухо услышало. Но YOUTUBE, услужливо преложил мне такой выбор тех романсов, что... нет, желание вернуться в те годы не пришло, но очень захотелось оставить здесь след своих юношеских увлечений, и его сегодняшний вариант, который нравится мне намного больше.

Как я мечтал о об этой пластинке


А вот прекрасный вариант этого романса, и тоже из далеких 50-х, но о котором и слыхом не слыхивал: Вера Бриннер, сестра Юла Бриннера. Как пишут на посвященном ей сайте: "Блистательная актриса, певица и педагог, осталась в тени своего знаменитого брата".


И замечательный современный дуэт Константина Хабенского и Мириам Сехон


Всё. Выговорился. )))
Tags: youtube, музыка, ностальгические истории
Subscribe

  • Саудовская Аравия

    Исключительно интересное видео о стране, ещё недавно абсолютно закрытой, про которую кроме названия и фанатичной религиозности её жителей никто…

  • Катар

    Территория — 11 586 км² Население (оценка июнь 2019 ) — 2 638 657 чел. ВВП — 129 360 $ США на душу населения, 1-е в мире Гос. религия — ислам…

  • В ГРЕЦИИ ВСЕ ЕСТЬ: МИКЕНЫ, КОРИНФ…

    Предыдущее: В ГРЕЦИИ ВСЁ ЕСТЬ: НАФПЛИОН В ГРЕЦИИ ВСЁ ЕСТЬ: ДЕЛЬФЫ - 1 В ГРЕЦИИ ВСЁ ЕСТЬ: ДЕЛЬФЫ - 2 То, что «в Греции всё есть»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments