arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Савонарола из Новороссии.

Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой, который месяц назад по поводу Минского соглашения высказался вполне определенно: "Подписание договора в Минске — ничто иное как предательство, за которое правительства ДНР и ЛНР должны уйти в отставку", - объясняет на этом видео нормы "правильного" поведения "женского населения" Новороссии:

- Если завтра я увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, вона будет арестована!
- Правильно! Правильно! - голоса в зале.
- Женщина должна быть хранительницей очага, матерью, а какими матерями они становятся после кабаков?! Что они могут дать? Какой пример дать?... А у нас все кабаки забиты женским населением. Все ночные клубы. То есть у нас что, женское население - сплошная проституция??? Хочешь остаться честной и преданной своему богу, сиди дома и вышивай крестиком... Патрулю будет дан особый приказ: всех девушек арестовывать, которые будут находиться в кабаках... Дома села, пирожочков напекла... пора вспомнить, что мы - русские! пора вспомнить о своей духовности!*)


YOUTUBE

*) Неужели в XXI веке, в стране, которая посылает в космос ракеты, которая претендует... хотя, не знаю уже, на что она претендует, но тем не менее, такой маразм впору дикарям Папуа или монастырям Святой Клары Ассизской.

ЗЫ На всякий случай, если кто-то не знает, что такое Новороссия и к чему она стремится, добавлю сюда ещё одно свежее видео новоиспеченного главы Донецкой Народной Республики госп. Захарченко -


YOUTUBE
"Маразм крепчал".
Tags: ДНР, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments