arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Ещё 85 дней

Пророки (предсказатели, прорицатели и проч. ясновидящие) обычно избегают указывать сроки своих предсказаний. Но бывают исключения. Блогер Сергей Логинов (sexmotor) посчитал, что "ДО СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ ОСТАЁТСЯ 85 ДНЕЙ (по моим подсчётам)", т.е. где-то во второй половине января (по МОИМ подсчетам - АТ).

Вообще-то, не велика заслуга в нынешней ситуации предсказать великие перемены на территории РФ, но, чтобы указать дату этого события, надо быть "дедушкой", потому что у "бабушки", как оригинально заметил руководитель этой территории, нет "внешних половых органов дедушки". "Поэтому что там говорить..." - заключил глава государства.


С подробностями этого прогноза можно ознакомиться в блоге автора
Tags: Россия - кризис
Subscribe

  • Дистанционка

    PS Вспомнил. Когда-то Аркадий Райкин отличался способностью преображаться почти мгновенно. Он заходил за ширму с одной стороны , с…

  • На въезде

    Наша деревня обзавелась несколько необычным новшеством. На перекрестке перед въездом установили новые светофоры. Днем они мало чем отличаются от…

  • Флешмоб в больнице

    Это старый ролик, и я его уже показывал однажды. Кто-то прислал мне это сейчас по почте, и я понял, что нелишне будет показать ещё раз. Ни музыка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments