arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Киев - город моего детства.

Киев с высоты птичьего полета выглядит вполне благоустроенным и очень красивым городом. Мы были там у друзей 3 года назад после 37-летнего перерыва: разбитые дороги, замусоренные дворы, старые, окутанные выхлопными газами автобусы, друг детства (другой, не тот, у которого мы жили), живет на пл. Толстого в собственной квартире, оставшейся ему от родителей, но захламленной почище тель-авивской свалки - всё это оставило очень тяжелые воспоминания. С высоты птичьего полета я узнаю город моего детства, но не тот, что я видел 3 года назад.

Тем не менее туристы, впервые посещающие этот город, приходят от него в восторг.Туризм и ПМЖ - "две большие разницы"(с). :)



Tags: youtube, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг пенсионного обеспечения

    По данным международного рейтинга Mercer CFA Institute наиболее совершенной системой пенсионного обеспечения объявлена Исландия, получившая 84,2…

  • Приоритеты меняются

    Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось…

  • Пианистка

    В «Списке Шиндлера» есть такой эпизод: узница лагеря смерти играет ноктюрн Шопена на празднике в честь дня рождения коменданта, и тот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments