arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Киев - город моего детства.

Киев с высоты птичьего полета выглядит вполне благоустроенным и очень красивым городом. Мы были там у друзей 3 года назад после 37-летнего перерыва: разбитые дороги, замусоренные дворы, старые, окутанные выхлопными газами автобусы, друг детства (другой, не тот, у которого мы жили), живет на пл. Толстого в собственной квартире, оставшейся ему от родителей, но захламленной почище тель-авивской свалки - всё это оставило очень тяжелые воспоминания. С высоты птичьего полета я узнаю город моего детства, но не тот, что я видел 3 года назад.

Тем не менее туристы, впервые посещающие этот город, приходят от него в восторг.Туризм и ПМЖ - "две большие разницы"(с). :)



Tags: youtube, Украина
Subscribe

  • Коронавирус в Израиле

    Утром в понедельник, 21 июня, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по эпидемии коронавируса. Судя по…

  • Лебедь, рак и щука

    Сегодня, 13 июня, после 12 лет непрерывного пребывания у власти Биньямина Нетаниягу было представлено кнессету новое правительство Израиля. Оно…

  • Пятые, шестые, седьмые...

    К сожалению, эта заметка Анны Исаковой, ИМХО, очень верно отражает настоящее и будущее нашего нового правительства «Лапид-Беннет». Потому и помещаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments