arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Киев - город моего детства.

Киев с высоты птичьего полета выглядит вполне благоустроенным и очень красивым городом. Мы были там у друзей 3 года назад после 37-летнего перерыва: разбитые дороги, замусоренные дворы, старые, окутанные выхлопными газами автобусы, друг детства (другой, не тот, у которого мы жили), живет на пл. Толстого в собственной квартире, оставшейся ему от родителей, но захламленной почище тель-авивской свалки - всё это оставило очень тяжелые воспоминания. С высоты птичьего полета я узнаю город моего детства, но не тот, что я видел 3 года назад.

Тем не менее туристы, впервые посещающие этот город, приходят от него в восторг.Туризм и ПМЖ - "две большие разницы"(с). :)



Tags: youtube, Украина
Subscribe

  • Русская фамилия

    Вы говорите – встречи. Я бы вам могла кое-что рассказать по этому поводу. Вот сейчас я должна встретить ораву из тридцати восьми человек. Вы…

  • Гарики на старость

    «Полон жизни мой жизненный вечер, я живу, ни о чём не скорбя; здравствуй, старость, я рад нашей встрече, а ведь мог и не встретить тебя!» (Игорь…

  • Из прошлого

    Сегодня Интернет напомнил мне события 60-летней давности. 13 марта 1961 года был рабочий день и, с утра пораньше я поспешил к автобусу, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments