arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Порядочность

Порядочность и честность – слишком дорогие подарки.
И не стоит их ждать от дешёвых людей
.
Вуди Аллен

Немного осталось порядочных и честных журналистов в России. Аркадий Бабченко один из них.

Оригинал взят у starshinazapasa в ГовноЪ


Когда-то у "Коммерсанта" был слоган "А мы крепчаемЪ!"
Все, коллеги, больше не крепчаете?
Ну, надеюсь, вам хоть приятно.

ЗЫ: В мире есть немного вещей, от которых мне может стать стыдно и противно. Вот от этого заголовка с фотографией - реально противно. А стыдно - от того, что в нормальном мире мне по прежнему приходится представляться российским журналистом.
Какое же вы все-таки говно, а.

ЗЫЫ:Редактора из "Коммерсанта", скажите - а вот когда вы ставите такой заголовок, в то самое время, когда Новоазовск взят российскими войсками, Саур-Могила Украиной сдана, двое украинских офицеров подорвали себя гранатой, не желая сдаваться в плен, Мариуполь минирует дороги в ожидании танковой атаки русских братьев, русские братья утюжат "Градами" все, что движется, счет погибших от этой войны пошел уже на тысячи, а уровень ненависти и неприятия по отношению ко всему российскому, (а уж к журналистам таких вот изданий тем более), достиг почти верхнего предела - скажите, вот когда вы ставите такой ублюдочный, издевательский и презрительный заголовок - вы вообще думаете о безопасности своих сотрудников, которых вы туда послали делать вам оттуда репортажи? Или вам вообще на все похер - в том числе и на своих собственных работников?
Идиоты, блин.
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приоритеты меняются

    Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось…

  • Пианистка

    В «Списке Шиндлера» есть такой эпизод: узница лагеря смерти играет ноктюрн Шопена на празднике в честь дня рождения коменданта, и тот,…

  • Самый красивый гимн

    ,כָּל עוד בַּלֵּבָב פנימה, / נפש יהודי הומיהה עין לציון צופיה, / וּלְפַאֲתֵי מזרח קדימה До тех пор пока в сердце бьётся душа еврея, И вперёд на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment