arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Святое место!

Оружие и два входа в туннель обнаружил ЦАХАЛ в... мечети. Святое место!


Попробую поэтапно перевести объяснения, которые репортер дает на иврите. Английские титры достаточно точные.

0:01- Главный вход в мечеть.0:10-Здесь было столкновение с пятью вооруженными террористами, которые преграждали вход в мечеть.0:18- Спускаемся в подвальное помещение.0:35 - Подвальное помещение 0:42-Комната с рабочими инструментами. 0:52-Помещение для молитв. 0:57-Часть того арсенала оружия, которое находилось здесь. 1:05-А это самая важная точка для террористов. 1:09-Вы видите туннельную шахту, глубиной 14 метров (это мало похоже на погреб для хранения квашенной капусты - АркТаль) 1:19 - отсюда осуществлялась связь с другими туннелями этого района. 1:26 - ещё один туннельный вход. Ещё не исследован.
Tags: "Цук эйтан"
Subscribe

  • Be or not to be

    «Быть или не быть?» Однозначный ответ мы узнаем не скоро, в смысле не завтра и не через год. Пессимисты уверены, что они знают ответ, но это, как…

  • Израильская военщина

    В этот раз, в очередной военной операции участвовала в основном авиация и артилерия. Но девушки, интегральная часть нашей армии всегда были при…

  • Как в кино!

    Спецназ Королевской морской пехоты Великобритании проводит испытания индивидуальных реактивных ранцев компании Gravity Industries. «Мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments