arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Газа, 29 июля. День тяжелых потерь

Оригинал взят у shaon в Газа, 29 июля (частично)

28 июля премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил: "Мы находимся в разгаре длительной операции, которая продолжится до тех пор, пока не будут достигнуты обозначенные нами цели".

Эти цели хорошо известны: демилитаризация Газы и ликвидация "палестинских" террористических группировок, превративших Газу в бандитский притон.


Боевые действия в Газе


Вчерашний день отмечен нашими тяжелыми потерями - вероломно нарушив соглашения о прекращение огня, "палестинские" террористы продолжали ракетный обстрел территории Израиля. Этой ночью шквал "палестинских" ракет обрушился по всей территории Израиля - от приграничных с Газой кибуцев до Хайфы.

Группа террористов атаковала приграничный кибуц Нахаль Оз. При отражение атаки погибли 5 наших солдат. При минометном обстреле из Газы погибли 4 наши солдата, многие были ранены. В ходе боевых действий внутри Газы погиб сапер - его бронированный бульдозер Д-20 был поражен противотанковой ракетой


Наша артиллерия в Газе

В самой Газе хамасовцы устраивают расправы с инакомыслящими: за последние недели службы безопасности ХАМАСа казнили в Газе около 30 человек по обвинению в шпионаже в пользу Израиля. По утверждению хамасовцев, при задержании у "коллаборационистов" были обнаружены оружие и мобильные телефоны с sim-картами израильского оператора сотовой связи "Партнер". Сообщается, что "подозрительные люди обозначали дома активистов ХАМАСа для израильской авиации и артиллерии, а также нападали на боевиков ХАМАСа в Шаджаийе".

ЦАХАЛ продолжает наносить тяжелые удары по базам террористов в Газе. За прошедшие сутки в ходе авиационных, танковых и артиллерийских ударов уничтожены десятки палестинских террористов.


Начальник Генерального штаба генерал Бени Ганц в Газе
Tags: "Цук эйтан"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments