arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Медведев и Кашин - случайная встреча

"Совершенно случайно прогуливаюсь один у входа во дворец. И совершенно случайно Медведев подошел ко мне, спросил о здоровье и пожелал не менять позиций, - рассказал журналист. – Ну, и я не мог не поспрашивать его про ликующую гопоту".

"Президент пообещал оторвать голову тому, кто напал на меня", - рассказал Олег Кашин ИТАР-ТАСС о своей беседе с Медведевым. Журналист добавил, что "сильно благодарен президенту за то, что расследование и его дела находится под личным контролем Медведева". "Если бы не это, уверен, ход расследования был бы другим", - считает Олег, проходящий курс реабилитации в израильской клинике.

70.25 КБ


Текст и фото - Вести.Ru, "У иерихонского дворца"

PS. Не-ви-но-ва-та-я-я-я-я, это они сами придумали такое название!

А история - за душу берет. Избитый полуживой Кашин приезжает в Израиль (по профсоюзной путевке, наверное) и, однажды, прогуливаясь около иерихонского дворца (!!!) "средь шумного бала, случайно" (с) встречается с Президентом России. Президент обещает оторвать голову (Путин утопил бы в клозете), но имени не называет. Пока что Кашина отправляют в Израиль, чтобы "безымянный" не добил журналиста. Тогда уже и Израиль не поможет.
Tags: раша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments