arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Наши будни

Сотрудники ООН в секторе Газы обнаружили склад ракет в здании школы
17 июля 2014 г., 17:00
Агентство ООН по делам беженцев распространило 17 июля заявление, в котором сообщается, что 16 июля впервые сотрудники агентства обнаружили 20 ракет, предназначенных для обстрела территории Израиля, в здании школы.

Школа, в которой были обнаружены ракеты, принадлежит ООН.

В заявлении UNHCR осуждаются действия террористических организаций, использующих гражданские объекты в качестве складов оружия.



UNRWA вернуло найденные в школе ракеты ХАМАСу
20 июля 2014 г., 7:39
Сотрудники агентства ООН по оказанию помощи палестинским беженцам (UNRWA), нашедшие в одной из школ сектора Газы ракеты, вернули их боевикам террористической организации ХАМАС.

Как сообщает Второй канал ИТВ, несмотря на требование Израиля, представители UNRWA также отказались публиковать фотографии склада ракет в школе, подтверждающих израильские заявления об использовании ХАМАСом гражданской инфраструктуры в военных целях.


Это не абсурд, рассказанный Хармсом. Это наши будни.
Tags: "Цук эйтан"
Subscribe

  • Пианистка

    В «Списке Шиндлера» есть такой эпизод: узница лагеря смерти играет ноктюрн Шопена на празднике в честь дня рождения коменданта, и тот,…

  • Самый красивый гимн

    ,כָּל עוד בַּלֵּבָב פנימה, / נפש יהודי הומיהה עין לציון צופיה, / וּלְפַאֲתֵי מזרח קדימה До тех пор пока в сердце бьётся душа еврея, И вперёд на…

  • Какой нынче год у них?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment