arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

День двенадцатый

На 12-ый день операции "Цук эйтан" ЦАХАЛ расширил территорию своего присутствия в Газе, однако продолжает находится в приграничных областях, население которых было предупреждено о предстоящем наступлении. Сегодня намечено объявить о продвижении в глубь территории и соответственно предупредить об этом население.

В столкновениях с противником получил тяжелое ранение один солдат ЦАХАЛ, трое - легко раненных. С начала операции убито более 300 палестинцев, среди которых есть старики и дети. Тем не менее ХАМАС не согласен на инициативу Египта о прекращении огня. Ну как здесь не вспомнить известное выражение бывшего главы правительства Израиля Голды Меир:


Tags: "Цук эйтан"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг пенсионного обеспечения

    По данным международного рейтинга Mercer CFA Institute наиболее совершенной системой пенсионного обеспечения объявлена Исландия, получившая 84,2…

  • Приоритеты меняются

    Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось…

  • Пианистка

    В «Списке Шиндлера» есть такой эпизод: узница лагеря смерти играет ноктюрн Шопена на празднике в честь дня рождения коменданта, и тот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment