arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

"Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят"(Геббельс, Путин)

Российское телевидение, следуя указаниям Путина (и Геббельса), вышло на новые рубежи. Два дня назад, 12 июля вечером на "Первом канале" (Москва) в новостях десятки миллионов россиян с замиранием сердца слушали о событиях в мире.

"Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца".

Вот один особо впечатляющий момент этого события:

Галина Пышняк: "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр".


Но оказались отщепенцы, которые засомневались -


А некоторые тоже кое-что вспомнили и поспешили рассказать. Только вряд ли им удалось превзойти профессионалов с Первого канала.

Оригинал - ФЕЙСБУК, Vlad solo

"Сереж это от подруги...она лично видела Сталина... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину, внучку, Жучку, кошку и мышку - привязали их к ракете земля-воздух и запустили в открытый космос в поисках репки, потом окровавленных, с репкой, бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашла в квартиру, забрала ребенка шестилетнего, вынесла его на площадь прибила его к стенду с вывеской "СВЕЖЕЕ МЯСО" и стала клевать его своим клювом, выедая ему печень, когда прибежал отец они его на глазах у всех расстреляли из гаубиц. Это видели Игорь, Паша, Витя, Тамара Николаевна, Оксана, Адольф Виссарионович и его дочь - Николай, у девочки энурез такой был что она заикаться стала, плохо говорит по-русски, а ей двенадцать лет светит. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену из "лего" и уехал в Белгород принимать термальные ванны. Нет я о главном не сказала. Они делают зачёсы на пробор посередине!!! Это происходит так. Прикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, сараи, будки, летние кухни, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных, расчесывают и уходят. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает, дочка рыдает, внучка рыдает, кошка рыдает, мышка рыдает в трубку, а курочка кудкудахчет - "не плачь Игорь, я снесу тебе новый мозг!". Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются пьяные. Их никто не считает не фиксирует не собирает, потому что у них нет козленка, который умел считать."

Прошу всех, кто владеет иностранными языками перевести это на идиш и отправить Д. Киселеву по адресу: ВГТРК, Москва, 5-ая ул. Ямского поля.


Tags: Россия сегодня, СМИ, Украина, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments