arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Под обстрелом

Оригинал взят у lilofeia в Под обстрелом

Это--Тель-Авив. Звучит сирена, предупреждающая об обстреле. Служба тыла просит граждан укрыться в "защищенных комнатах". Если обстрел застал вас на улице, защитой может служить подъезд любого дома.

Это--Беер-Шева. Эти люди, судя по всему, проведут в бомбоубежище всю ночь. На юге страны террористы особо лютуют.

Это--Сдерот. Сдерот--наш город-герой. Он жил под обстрелами до Осло, после Осло, до "размежевания", после "размежевания" и будет так жить, пока террористов на истребят под корень.

Это--Иерусалим. Наш КОтель--Стена плача. Эти стены видали и не такое! Сирена застала людей за молитвой. Мы, конечно, молимся и надеемся на Него, но ЦАХАЛ--начеку!


А это-Газа. Служба ЦАХАЛа предупредила граждан по телефону и сбросив на анклав десятки тысяч листовок, что обстрелы будут продолжены. Жителей просили покинуть свои дома и направиться в сторону запада и юга, чтобы избежать ненужных жертв. А еще их просили не изображать из себя "живой щит", прикрывая собой дома ХАМАСовских функционеров и инфраструктуру террора. Но у ХАМАС на этот счет другое мнение: до того, как 18 июня, солдаты ЦАХАЛ захватили офисы компании Аль-Акса, в эфир вышло интервью пресс-секретаря ХАМАС Сами Абу Зухри, в котором он призывал жителей Газы служить живым щитом, т.к. "это доказало свою эффективность". Тем самым эта зверушка косвенно подтвердила то, о чем постоянно говорит ЦАХАЛ:
израильская армия не ведет борьбу с гражданским населением;
ее цель - объекты террора и его главари!

----------------------------------------------
Добавлю для наглядности карту Израиля и возможности ракет из Газы.
Tags: "Цук эйтан", Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment