arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Как аукнется, так и откликнется

Ханин Зуаби, скандально известного депутата Кнессета от арабской партии БАЛАД, которая отказалась назвать похитителей подростков из Шомрона террористами, с позором выставили из ресторана. 17 июня в интервью радиостанции "102 FM" Ханин Зуаби заявила, что "похитители подростков не являются террористами". Она пояснила, что речь идет о "людях, которые не видят никакой перспективы и вынуждены применять подобные методы борьбы до тех пор, пока израильское общество не очнется". По словам Ханин Зуаби, ее "удивляет то, что случившееся стало неожиданностью для Израиля". Интервью было прервано после того, как ведущий Шарон Галь заявил, что "Зуаби вскормлена террористом Азми Бешара, и поэтому ничего другого от нее ожидать нельзя".

Владелец ресторана саркастически поинтересовался у Зуаби, почему она здесь – неужели в секторе Газа нет ресторанов, на что та ответила: нет, они все разбомблены.

Тогда ресторатор назвал ее "предательницей" и потребовал, чтобы депутат убралась из его заведения, подчеркнув, что демократия позволяет ему выгнать неугодного клиента. "Это тебе за твои высказывания – ты не заслуживаешь равенства", – приводит издание его слова.
Tags: Израиль, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment