arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Чудовищно

Оригинал взят у avmalgin в Гробы пришли в Иваново
Ивановский городской сайт:

Как нам сообщил председатель Ивановской региональной общественной организации "МЫ" Михаил Шатов, 22 июня в 18.00 в Арт-Бар "Чердак" пройдет благотворительный концерт в память уроженца Ивановской области Эдуарда Тюрютикова, известного музыканта "Эдессия", который трагически погиб 25 Мая в том самом "КАМАЗе" с православными, которые ехали в аэропорт Донецка, чтобы пройти крестным ходом во имя мира. По словам Шатова, "все они были расстреляны наемниками "Правого сектора".

ОТСЮДА

Красиво. То КАМАЗ везет под флагом Красного креста раненных из аэропорта, то едет в аэропорт и везет участников крестного хода.

А вот Ольга Романова совсем иное пишет про погибших из Иванова:


Сегодня в Иваново хоронили молодого парня, я его знала, он в апреле женился на дочке моих друзей. Погиб в аэропорту Донецка. С ним погибли еще четверо ребят из Иваново. Спросила родителей - почему он туда поехал. Ответили чудовищно: "Кредиты…"

ОТСЮДА
Tags: Россия сегодня, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гарики на старость

    «Полон жизни мой жизненный вечер, я живу, ни о чём не скорбя; здравствуй, старость, я рад нашей встрече, а ведь мог и не встретить тебя!» (Игорь…

  • Вытрезвитель — часть советского быта

    Рано-рано утром, во тьме, кто-то отчаянно закричал: - Где я?! Э-эй!.. Есть тут кто-нибудь?! Где я?.. И во тьме же, рядом, заговорили недовольные…

  • Этот странный русский язык

    Выражения « ты мне очень нужен» и — « очень ты мне нужен», имеют противоположный смысл. Забавно, но — « чайник долго остывает» и « чайник долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments