arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Акулы... Мосада (2)

В продолжение необыкновенных достижений израильского Мосада, о чем упоминалось ранее, выяснились некоторые подробности дрессировки этих милых обитателей моря.

Известный аквалангист, эколог и автор короткометражных фильмов о подводном мире Джо Ромейро (Joe Romeiro) заснял этот ответственный момент

41.83 КБ


К сожалению, должен разочаровать любителей шпионских историй и, надеюсь, порадовать любителей природы. К израильскому Мосаду это ни какого отношения не имеет - картинка взята из прекрасного ролика Джо Ромейро, а в роли доблестного сотрудника Мосада, замечательная дрессировщица Кристина Зенато (Cristina Zenato).

А вот и сам ролик, в котором автор хочет рассказать людям, что их "представления об акулах настолько же далеки от реальности, как наука от фантастического фильма, и еще неизвестно, кто страдает больше - люди от акул, или акулы по вине людей."


Tags: Природа вокруг нас
Subscribe

  • Абсолютное зло

    Нет сомнения, Путин войдет в историю как символ лицемерия, жестокости и зла. Прав был Борис Немцов, когда сказал, что "Путина будут ненавидеть…

  • Подмосковный концлагерь ИК-2

    А.А.Навальный Навальный, как и предполагалось, находится в печально знаменитой исправительной колония № 2 — ИК-2 (подробности см.…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Подумать только — семь лет прошло, и до сих пор « Крым наш» , т.е. - их, т.е. сила есть — ума не надо:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment