arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Профанация

Оригинал взят у avmalgin в Миллионы беженцев-невидимок

Телеканал "Мир24" проиллюстрировал новость о "тысячах беженцев из Украины" картинкой сирийских беженцев. На что им в комментах на Фейсбуке справедливо указали, что хватит уже потрошить сирийскую и югославскую кинохронику. Возьмите что-нибудь другое.

Снимок экрана 2014-06-06 в 2.13.53


Заменили:

Снимок экрана 2014-06-06 в 2.15.18

Типичные украинские беженцы. Сейчас их повезут в пункты временного размещения, разместят в палатках МЧС и выдадут железную миску с гречкой.

Если помните, непосредственно перед аннексией Крыма глава ФМС К.Ромодановский заявлял, что оттуда в Россию бежало 140.000 беженцев. Эту же цифру приводила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, обосновывая необходимость ввода российских войск на украинскую территорию. Телеканалы говорили уже о "сотнях тысяч беженцев" и о надвигающейся "гуманитарной катастрофе".

Только никто этих сотен тысяч беженцев из Крыма не видел.

Аркадий Бабченко. Феерия после возвращения в Россию


Сегодня впервые после возвращения в Россию прослушал выпуск новостей на радио. Медведев призывает Украину предоставить гуманитарный коридор для потока беженцев, который с каждым днем прибывает в Россию в геометрической прогрессии (на сегодня четыре тысячи человек попросили предоставить им статус беженца) и готов разместить их в России, для чего приграничной Ростовской области будет выделено дополнительное финансирование для строительства лагерей.

Ммммммляяяяяятттьььь….

Какие беженцы???? Какие, блин, лагеря???? Какой, млять, гуманитарный коридор??? Кому??? Куда???? Что за бред несет этот человек???

Вам тут реально вот эту вот всю ахинею в уши вливают?

Параллельное измерение, млять, какое-то.

Нету в Украине никакого потока беженцев. Нету и не требуется никакого, блин, "гуманитарного коридора". Для того, чтобы выехать из Славянска - надо сесть на маршрутку и выехать из Славянска. А чтобы выехать из Донецка, надо сесть на маршрутку, и выехать из Донецка. Какой на хрен коридор? Там маршрутки спокойно ходят. Что предоставлять? Какой поток беженцев? Откуда он его взял? Четыре тысячи человек из семи миллионов - это сколько, ноль ноль пять процента? О чем он вообще?

Феерия, блин, какая-то…

--------------------------------
PS Это профанация действительной проблемы беженцев.
СБ ООН: более 9 млн жителей Сирии стали беженцами


Tags: Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments