arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Вот зачем летал Рогозин в Приднестровье

Оригинал взят у avmalgin в Вот зачем летал Рогозин в Приднестровье
Так вот зачем Рогозин с Мединским в Приднестровье летали. Будировали вопрос о вхождении в состав России.

Более 30 тысяч подписей жителей Приднестровья, ратующих за вхождение в состав России, изъяты из самолета российского вице-премьера молдавской полицией.

ОТСЮДА

Но больше всего умиляет праведный гнев российской стороны. Как же так, мы так старались, сепаратистские подписи организовывали, а как смели молдаване их изъять.

По российскому закону, между прочим, за такие дела полагается теперь (со вчерашнего дня) до трех лет тюрьмы. Даже не касаясь обещания Рогозина прислать бомбардировщики. Кстати, США, Канада и страны ЕС внесли этого товарища в списки невъездных. Молдавии тоже следовало бы внимательнее присматриваться к российским официальным лицам, приезжающим к ним.


подписи


ЗЫ Интересно, как реагировали бы Путин и Ко, если бы немцы попытались вывезти подписи калининградцев, желающих в Кенигсберг, или японцы вывозили бы подписи жителей Курил, желающих воссоединиться со своими южными соседями, или даже мексиканцы вывозили бы подписи жителей Калифорнии, желающих в страну сомбреро и кактусов? Только непонятно, зачем бы им это понадобилось? Хотя неуверен, что и  приднестровцы знали, что они подписывают?
Tags: Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment