arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Президент и юмор

Сегодня была "Прямая линия с президентом Владимиром Путиным"  (не виноват, это так называется), в рамках которой, совершенно спонтанно, как сказал комментатор на израильском ТВ, появляются желающие задать ему совершенно спонтанный вопрос (оттуда же).

Этот цинизм и издевательство над здравым смыслом я ни слушать, ни, тем более, смотреть, не мог. Но оказалось, что есть люди, которые научились воспринимать его с юмором. Говорят в Украине с успехом заряжали воду энергией, исходящей от президента. Прямо как в старые-добрые времена, когда такой целительной силой обладали только знаменитые иллюзионисты Кашпировский и Чумак:


отсюда

Некоторые обнаружили чудеса почище. Оказалось, если поставить перед экраном банку с выдохшейся газировкой, она заряжается газом. Российским газом!


отсюда

Были просто снимки с экрана с многозначительным отсутствием некоторых букв на плакатах. Например: "Нашей Родине п..." Русский человек понимает, о чем речь.


отсюда

Иногда президент и сам был не прочь пошутить, но не все понимали его шутки.

Пенсионерка Фаина Ивановна спросила: «Есть ли перспективы присоединения Аляски?»
Путин: Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска? Аляска — это Южное полушарие (sic!!!), что ли? Давайте не будем горячиться. Придется им северные платить, посчитайте расходы!
В зале не смеются и не аплодируют — не поняли шутку про северную надбавку или разочарованы, что Аляску пока не трогаем.

В далекие советские времена, когда бритвенные лезвия "Жилет" были недоступны простому совку, и мужики поневоле пользовались изделиями советского производства: НЕВА, Спутник, Балтика и прочими, вызывающими даже у "нерусскоязычного" населения потоки чисто русского мата и недоброго юмора, были шутники, которые отмечали, что только тупые лезвия "Нева" могут родить такие остроты!
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments