arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Раздел Украины по Жириновскому

"Чем глупее человек, тем понятнее для него мир".
Шопенгауер
И зря думают, что он только прикидывается дураком.
Вряд ли. Уж слишком хорошо у него это получается.



Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский дал накануне интервью радиостанции "Эхо Москвы", в ходе которого обрисовал сценарий раздела Украины и скорого возвращения во власть беглого президента Януковича.

"Он распустит Верховную Раду, отменит выборы, проведет референдум и предоставит полную независимость девяти регионам юго-востока Украины. По моим данным, после присоединения этих регионов и Приднестровья РФ сможет в обход Украины направлять нефть и газ в Европу", – заявил в беседе с ведущими одиозный российский политик.


"Допустим, он возвращается хотя бы на месяц-два в Киев, его ночью определенные силы привозят в Киев. Утром он в резиденции своей объявляет о роспуске Верховной Рады, об отмене выборов 25 мая, о предоставлении полной независимости юго-востоку Украины. Проводит референдум 25 мая, и весь юго-восток Украины, значит, голосует за отделение от Украины и воссоединение с Россией. При этом его будет сопровождать охрана, а защищать будет армия юго-востока. Которая уже создана. Есть свои командующие, начальники штабов, что дали присягу народу ",– описывает Жириновский ближайшее будущее Украины, каким оно ему представляется.

Он не скрывает, что имеет собственные интересы: "Всю Украину еще при советской власти вдоль и поперек перешел, фабрика у меня в Костополе. Это все для меня родные места. Могилы, четверо могил в Ровенской области. Это самый развитый: Днепропетровск, Николаев, Херсон, Донецк, Харьков. Более развитой части… вот Урал, может быть, может соперничать с Уралом. Поэтому, это доноры, это станет частью России. И все, что, вот 9 областей, Крым и Одесса, 9 юго-восточных регионов, временно находившихся под украинским флагом – это будет конфетка, лицо России".

Лидер ЛДПР также призвал другие страны "воспользоваться шансом по разделу Украины", поскольку "когда утвердится новая власть, уже законно избранная, в декабре этого года там выборы будут, не 25 мая, а в декабре, то потом они ничего не получат никогда. Шанс исторический у них сейчас".
Tags: Россия сегодня, Украина, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments