arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Свершаются народные мечты!

Наконец-то! Свершилось! Радость и счастье вселилось в сердца миллионов российских граждан: вышла в свет НОВАЯ уникальная книга, о которой мечтали миллионы людей во всем мире -
Краткая биография. Иосиф Виссарионович СТАЛИН.
Неужели правда?

???

"Таки-да!" - говорят в магазине БИБЛИО-ГЛОБУС. - "Сущая правда!!!" Только не "Краткая биография", а полная, и не Сталина, а Путина. Остальное - всё верно.

Как сообщает сайт магазина в рамках клуба "Семейное дерево" пройдет презентация книги «Род Президента В.В. Путина. Материалы исследования 1986-2002 гг.»

И дальше по объявлению:
"Книга является итогом тридцатилетней работы автора над темой. Здесь впервые в полном объеме опубликованы результаты частного генеалогического исследования крестьянского рода Путиных из Тверской губернии. Широта охвата реальных событий и глубина родословного поиска, подтвержденные опубликованными в издании документами, фотографиями, картами и схемами, сочетается с простотой и ясностью авторского изложения, а также отсутствием политической конъюнктуры. Это делают признанное специалистами научное исследование доступным и интересным широкому кругу читателей, увлеченных изучением истории страны".

Должен добавить: "это счастье России, что в эти трудные годы российский народ вел вперед мудрый и испытанный вождь. С именем Генералиссимуса Путина войдут во всемирную историю славные победы нашей армии. Под руководством великого вождя и организатора, российский народ приступит теперь к строительству, чтобы добиться настоящего расцвета сил". [Прав был Вячеслав Михайлович Молотова, сказавший примерно то же самое в честь своего Генералиссимуса по случаю 28-ой годовщины Октябрьской революции - "Краткая биография". Сталин, М., 1948, стр. 243]

Слава Президенту! Путину слава! Ура-а-а!
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments