arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Тайный опрос

НОВО-ОГАРЕВО, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Россия не готовилась к присоединению Крыма, решение было принято только после получения данных о настроениях местных жителей. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с активом Общероссийского народного фронта.

"Решения мной были приняты окончательные только после того, как стало ясно настроение людей. Мы ведь не готовились к такому развитию событий", - подчеркнул он.


По словам Путина, после первых социологических опросов, которые проводились тайно (курсив мой - АТ), настроение людей стало понятно. "Стало ясно окончательно, что нами линия поведения выбрана правильно", - признался он, напомнив данные опроса, согласно которым за присоединение к России выступило 80% жителей Крыма, а в Севастополе - еще больше.

"Я бы хотел присоединиться к словам благодарности крымчанам и севастопольцам за ту позицию, которую они заняли", - сказал президент РФ.

Он также отметил, что в ближайшие годы Крым может превратиться из дотационной территории в регион-донор. "Экономический потенциал этой территории очень большой. Думаю, что в ближайшее время, ближайшие несколько лет, может, даже раньше, чем несколько лет, Крым превратится из дотационной территории в донора. Там все для этого есть", - заявил глава государства.

По словам Путина, в Крыму может быть создана небольшая, но эффективная промышленность. "Там хорошая рекреация на южном берегу, там есть очень перспективная инфраструктура", - добавил Путин. Он считает, что если грамотно подойти к развитию полуострова, "то результат будет достаточно быстрый и заметный".

Открывая сессию вопросов и ответов на встрече, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Станислав Говорухин поблагодарил Путина за "твердую и мужественную позицию в эти судьбоносные для России дни (когда принималось решение о присоединении Крыма)". Говорухин отметил, что до сих пор многих россиян мучила "фантомная боль от отрезанного от матушки России островка Отечества". "И вот теперь мы вместе, спасибо вам огромное", - поблагодарил главу государства известный режиссер.

ITAR-TASS
Tags: Крым, Путин
Subscribe

  • Хочешь Либермана?

    Источник — Новая сказка про президентов Наама Иссахар Однажды премьер-министр Израиля позвонил президенту России. - Шалом,…

  • Главный критерий

    15 января 2020 года 19:10 Москва, Кремль Президент внёс кандидатуру Михаила Мишустина на должность Председателя Правительства…

  • Интрига

    «Слухи о моей смерти несколько преувеличены».(Марк Твен) "Не дождутся!" (Аркадий Бабченко) По заявлению Советника главы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments