arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Что назначено на 18-ое марта?

Оригинал взят у varfolomeev в Смена дат

На вечер 17-го марта в Москве был объявлен общий сбор бюджетников и прочего подневольного люда на митинг-концерт в поддержку присоединения Крыма на Поклонной горе. По многим учреждениям уже пошли разнарядки. Однако вчера из администрации неожиданно поступила установка отложить мероприятие до 18-го.

Посмотрел блоги из регионов: во многих провинциях произошло то же самое - перенос заранее запланированных митингов с понедельника на вторник.

Интересно, почему вдруг так случилось, и чего следует на Украине или в Крыму ожидать именно 18-го? Ведь изначально, понятно, этими "народными" акциями планировалось отметить заранее известные итоги референдума, то есть повод очевиден. Но что они собираются праздновать (или чем возмущаться?) во вторник?


ЗЫ. Что же пошло не так? В соответствии с законом Мэрфи: Anything that can go wrong will go wrong. (Если неприятность может произойти, она произойдет.) Правда, эти украинские "фашисто-бандеровцы" ещё ни одного "зелёного человечка" в Крыму не замочили. В Донецке были пострадавшие, но убили не того - вместо притесняемого представителя русскоязычного населения жертвой стал украинский активист «Свободы». Вчера в Харькове погибли двое. Похоже, опять "не те". Следующее "мероприятие" назначено на ночь с 17-го на 18-ое? И тогда возмущенное население Российской Империи потребует, чтобы их доблестные войска перешли границы Украины и защитили соотечественников от "фашистов-бандеровцев"?

К этому, в принципе, уже всё готово - см. Би-Би-Си, "Российская армия проводит учения на границе с Украиной"


Tags: Россия-выборы, Украина, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments